Regenbogen Sommersalat

Blattsalat nach Wahl
Tomate
Paprika
Gegrillte Aubergine
Wildkräuter Lupinentempeh
Kerne & Saat nach Wahl

Für das Dressing:
3 EL Olivenöl 
2 EL Apfelessig
70 ml Karottensaft
1 TL Orangensalz
1 EL Honig
Viel Pfeffer
Schuss Wasser  

Für den Salat alles schön auf einem Teller nach Gusto drapieren (Aubergine und Tempeh kurz scharf angrillen oder braten.

Die Dressing Zutaten gut verquirlen oder im Shaker zubereiten. Dann Über den Salat geben und erst jetzt die Kerne / Saaten drüber streuen damit sie knackig bleiben.

 

Teller mit Gemüse neben Messer und Gabel Gemüse und Tempeh Gemüse und Tempeh

 

Rezept und Fotos sind in Kooperation mit Sabrina Dirnberger entstanden.
Instagram: @sabi.fit.and.soulfood

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