Protein MugCake

Rezeptur Zubereitung

100g geraspelte Zucchini
70g geraspelter Knollensellerie
70g Blumenkohlreis
15g veganes Backprotein
75ml fermentierter Flüssigteig 
2 EL Hefeflocken
1 EL Mehl nach Wahl (hier Quinoamehl)
1 TL Rucolasalz


Prise Backpulver
Kräuter und Pfeffer nach Geschmack


Alle Zutaten in einer großen Mikrowellen geeigneten Schale gut miteinander verrühren und anschließend 2x 4 Minuten bei mittlerer Wattzahl / Stufe garen, dabei aufpassen dass nix überläuft (deswegen große Schale verwenden). Danach 3 Minuten ruhen lassen und dann stürzen.
Mit etwas Gurke Salat und Soße nach Wahl serviere.

 

Rezept und Fotos sind in Kooperation mit Sabrina Dirnberger entstanden.
Instagram: @sabi.fit.and.soulfood

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